Curso Online Montagem e Decoração de Pratos - Food Styling Com Prof. Fernando Rosselot
Curso Online Higienização nas indústrias de alimentos Com Prof.ª Dr.ª Cristiane Sampaio
Curso Online Preparação e Montagem de Cafés e Tábuas de Frios Com Prof. Fabiano Bueno e Prof.ª Rosa Barcellos
Curso Online Treinamento de Chapeiro e Lancheiro Com Prof. André Ansanelli
Curso Online Segredos do Vinho - Compra, Armazenamento, Degustação e Harmonização Com Prof.ª Etiene Carvalho e Prof. Marcos Rachelle
Curso Online Treinamento de Pizzaiolo Com Prof. Wilson Ferreira
Curso Online Capacitação de Maître Com Prof. Aldo Alves
Curso Online Treinamento de Barista Com Prof.ª Aparecida Campos
Curso Online Básico de Cozinha Com Prof. Eiji Tomimatsu
Curso Online Profissional de Cozinha Com Prof. Eiji Tomimatsu
Curso Online Cozinha Brasileira Com Prof. Eiji Tomimatsu
Curso Online Cozinha para Iniciantes Com Prof.ª Denise Andrade
Curso Online Cozinha Mineira para Restaurantes, Hotéis-Fazenda e Gourmets Com Prof. Fábio Hosken e Prof.ª Lúcia Viggiano
Curso Online Profissional Avançado de Cozinha Com Prof. Eiji Tomimatsu
Curso Online Homebrew - A Arte de fazer Cerveja em Casa Com Prof. Dr. Alexandre Fontes
Curso Online Treinamento de Churrasqueiro Com Prof. Mário Augusto
Curso Online Receitas com Café para Cafeterias, Lanchonetes, Restaurantes e Hotéis Com Prof.ª Goretti Starling
Curso Online Treinamento de Bartender - Barman / Barwoman Com Prof. Heitor de Magalhães
Curso Online Receitas com Banana - Para Lanchonete, Restaurantes, Hotéis e Produtores Com Prof.ª Goretti Starling
Curso Online Cozinha Japonesa Com Prof. Rosny Gerdes e Prof. Thiago Minqueti Menezes
Curso Online Cozinha Internacional - Parte 1 Com Prof. Rosny Gerdes
Curso Online Cozinha Internacional - Parte 2 Com Prof. Rosny Gerdes
Você faz uma avaliação e recebe um Certificado para cada curso estudado. Fazendo 9 ou mais cursos online desta área, você recebe um Certificado de Especialista (Validade do Certificado).
A Avaliação e Certificação são feitas pela UOV - Universidade Online de Viçosa, afiliada mantenedora da ABED - Associação Brasileira de Educação à Distância.
Atenção: o certificado dos cursos desta área assim como o certificado de especialista (9 ou mais cursos na área) tem validade como curso de capacitação profissional, aperfeiçoamento e extensão. O certificado não pode ser utilizado como curso técnico, de formação escolar, graduação ou pós-graduação.
Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2024. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77