Curso Online Caprinocultura: Produção e Principais Doenças Com Prof.ª Dr.ª Magna Coroa Lima
Curso Online Como Tornar Seu Sítio Lucrativo Com Prof. Renato Bravo
Curso Online Criação de Cabras Leiteiras - Instalações, Raças e Reprodução Com Prof.ª Maria Guimarães
Curso Online Criação de Cabras Leiteiras - Cria, Recria e Produção de Leite Com Prof.ª Maria Guimarães
Curso Online Produção de Queijos de Leite de Cabra Com Prof. André de Almeida e Prof. Paulo Roberto
Curso Online Administração da Pequena Empresa Rural Com Prof. Edson Schwambach
Curso Online Criação de Caprinos de Corte Com Prof.ª Dr.ª Cristiane Leal dos Santos
Curso Online Industrialização de Leite de Cabra - Pasteurização, Empacotamento, Leite em Pó, Iogurte, Sorvetes e Cosméticos Com Prof. Paulo Roberto
Curso Online Técnicas de Abate e Corte de Suínos e Caprinos Com Prof. Newton de Alencar
Curso Online Abate de Caprinos e Processamento da Carne Com Prof.ª Dr.ª Cristiane Leal dos Santos
Curso Online Sistema Orgânico de Criação de Cabras Com Prof.ª Arenales
Você faz uma avaliação e recebe um Certificado para cada curso estudado. Fazendo 9 ou mais cursos online desta área, você recebe um Certificado de Especialista (Validade do Certificado).
A Avaliação e Certificação são feitas pela UOV - Universidade Online de Viçosa, afiliada mantenedora da ABED - Associação Brasileira de Educação à Distância.
Atenção: o certificado dos cursos desta área assim como o certificado de especialista (9 ou mais cursos na área) tem validade como curso de capacitação profissional, aperfeiçoamento e extensão. O certificado não pode ser utilizado como curso técnico, de formação escolar, graduação ou pós-graduação.
Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2023. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77