Curso Online Suínos - Produção e Principais Doenças Com Prof.ª Dr.ª Mariana Costa
Curso Online Produção de Suínos Gourmet Com Prof. Dr. Rony Ferreira
Curso Online Manejo de Leitões do Nascimento à Terminação Com Prof. Dr. Paulo Henrique Reis Furtado Campos
Curso Online Manejo de Reprodutores Suínos Com Prof. Dr. Rony Antonio
Curso Online Mais Lucro na Produção de Suínos: Melhorando a Ambiência Com Prof. Dr. Rony Antonio
Curso Online Compostagem de Carcaças e Outros Resíduos de Origem Animal Com Prof. Dr. Marcelo Dias da Silva
Curso Online Como Tornar Seu Sítio Lucrativo Com Prof. Renato Bravo
Curso Online Industrialização de Carne Suína Com Prof. Newton de Alencar
Curso Online Sistema Orgânico de Criação de Suínos Com Prof.ª Arenales
Curso Online Técnicas de Abate e Corte de Suínos e Caprinos Com Prof. Newton de Alencar
Curso Online Criação de Suínos em Camas Sobrepostas Com Prof. Remi José Sterzelecki
Curso Online Produção de Suíno Light - Mais Carne, Menos Gordura Com Prof. Dr. Luiz Mário
Você faz uma avaliação e recebe um Certificado para cada curso estudado. Fazendo 9 ou mais cursos online desta área, você recebe um Certificado de Especialista (Validade do Certificado).
A Avaliação e Certificação são feitas pela UOV - Universidade Online de Viçosa, afiliada mantenedora da ABED - Associação Brasileira de Educação à Distância.
Atenção: o certificado dos cursos desta área assim como o certificado de especialista (9 ou mais cursos na área) tem validade como curso de capacitação profissional, aperfeiçoamento e extensão. O certificado não pode ser utilizado como curso técnico, de formação escolar, graduação ou pós-graduação.
Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2023. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77